设为首页  |  加入收藏
 首页 | 部门概况 | 公告通知 | 工作动态 | 政策法规 | 理论园地 | 案例警示 | 研究中心 
  公告栏  
 
  站内搜索
 
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
 
校纪委开展党风廉政建设工作集体约谈
2017-04-28 16:44  

 

427日上午,校纪委在416会议室开展党风廉政建设工作集体约谈,校纪委书记张尚毅出席会议,全校各二级党组织书记参加约谈。会议由校纪委副书记赵骏主持。

 

会上,所有参会人员汇报了其所在党组织今年以来履行党风廉政建设主体责任和进一步落实中央八项规定精神的相关情况,并就如何加强党风廉政宣传教育、完善反腐倡廉体制机制、强化全面从严治党责任担当等方面交流了工作经验。

 

纪委书记张尚毅对全体参会人员进行了集体约谈。他首先向参会人员通报了北京大学、兰州大学召开党风廉政建设警示教育大会的相关情况,以及中央纪委公开曝光的七起违反中央八项规定精神问题。他要求大家务必高度警醒,时刻把党风廉政建设主体责任记在脑中、放在心中,特别在年节假期要多提醒,多打招呼,保证清正廉洁过节。他强调要着力做好以下几个方面工作:一是多一些学习,少一些议论,切实做到令行禁止;二是多一些作为,少一些观望,切实克服消极情绪;三是多一些警醒,少一些懈怠,切实杜绝“四风”问题发生。

 

会上,纪委副书记赵骏还就各二级党组织如何深入贯彻落实重庆市纪委及市纪委驻市教委纪检组关于进一步深入落实中央八项规定精神、坚决整治“四风”的相关文件精神提出工作要求。

 

关闭窗口
 
 
 
 

举报信箱 jw3@cqnu.edu.cn    Copyright 2016 中共重庆师范大学纪委、重庆师范大学监察处

联系地址:重庆市沙坪坝区天陈路12号 邮政编码:400047  联系电话:023-65362471(FAX),023-65363403